中华会计网校

首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验

名师视频:刘国峰老师解读2019年高级会计师考试教材变动

中华会计网校 2019-04-10
普通
教材变化解析一

2019年高级会计师《高级会计实务》教材已公布,总体上,2019年高级会计师《高级会计实务》教材变动较大,主要根据最新的管理会计应用指引和会计准则进行了调整。那么如何应对2019高会教材变动?怎样备考才能抓住重点?为帮助广大考生顺利备考,网校特邀刘国峰老师为大家解读高级会计实务教材变化及备考指导,了解考试教材变动内容>>

名师视频:

视频大纲:

1. 讲解2019年教材变化情况,透视考试动向; 

2. 根据教材变化情况和历年考试情况为学员讲解现阶段的备考方法,指导考试方向;

3. 方法教学,克服备考常见难题;

【名师简介】

刘国峰,教授,硕士研究生导师,博士,注册会计师,税务师,资产评估师,河北省财政厅企业会计准则体系培训特聘教师,中国教育电视台(CETV—1)“东方名家”栏目主讲人,国家税务总局网络学院特聘教师,中级会计职称《中级会计实务精要版教材》主编,“梦想成真”系列丛书注册会计师《会计经典题解》主编。理论功底扎实,实战经验丰富。

博学多才,善于将理论与实务和生活场景相联系,使得整个授课过程生动活泼,妙趣横生;讲义图文并茂,对知识点的梳理和总结让你瞬间豁然开朗,思路清晰。这样幽默、睿智、才思敏捷、讲课不枯燥的老师,是学员的大爱!

备考干货:

2019高级会计师考试大纲深度解读

2019年高级会计师考试学习计划表>>

报名2019高级会计师考试后 如何准备评审

2019高会考试大纲已公布 备考从此刻开始


热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

新课免费试听
加入组织一起通关

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取
SG真人酒店_SG真人注册_SG真人vip 拼团| 死者肝肾被假捐献| 私人订制| 直布罗陀| 死者肝肾被假捐献| 死者肝肾被假捐献| 美股全线收涨| 蜡笔小新| 广州酒家| 王一博方否认恋情|